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Bonjour à tous, J’ai été fort peu présente ces dernières années, très occupée par la gestion d’ETSN – Harmony Attitude, et les cours de naturopathie...

Les légumes marins ne sont pas réservés aux végétariens, s’ils se marient parfaitement aux légumes, tofu, pâtes, riz et pommes de terre, ils se déclinent...

Nous mangeons des pommes toute l’année, et nous voulons des pommes parfaites, sans un défaut, croquante, ronde, …Mais qu’est-ce que cela implique? ces pommes sont-elles...

Petite histoire des algues, leur valeur nutritionnelle, où les trouver, comment les cuisiner et les algues que l’on trouve chez nous En Asie, les algues...

Aujoud’hui toutes les études indépendantes pointent du doigt “le paradoxe du calcium”, c’est-à-dire que ce sont les populations qui mangent le plus de produits laitiers...

Le tofu est une sorte de « fromage » de soja, puisque l’on fait cailler le jus obtenu à partir des fèves de soja jaune...

Tout comme les graines germées, le kéfir ou les légumes lactofermentés, le miso est un aliment vivant, particulièrement riche en enzymes, bactéries et autres micro-organismes...

Défaitistes, de nombreux médecins partent du principe qu’il est vain de parler en détail des bienfaits préventifs et thérapeutiques d’une alimentation conçue de manière optimale...

Qu’est-ce que la spiruline? Microalgue à l’origine de la photosynthèse sur la terre, elle a su résister jusqu’à nos jour dans sa forme originelle. Elle...

Vous avez rendez-vous avec votre santé